Турагентство "Anex Tour" представляет вам тур путевки в Египет из Екатеринбурга с размещением в трех-звездочном отеле Sol Y Mar Shams Suites. Забронировать отдых в отеле «Сол И Мар Шамс Сьютс» удобно в рамках сформированного (комплексного) тура в состав которого будет включен: перелет до международного аэропорта курорта Египта, автобус аэропорт–отель–аэропорт, медицинская страховка и визовая поддержка (для визовых стран).
Отельный комплекс Sol Y Mar Shams Suites расположен в Египте в городе Шарм-Эль-Шейх, всего лишь в 2 часах и 15 минутах езды на автомобиле от Международного аэропорта «Шарм-эль-Шейх». Комфортабельная гостиница «Sol Y Mar Shams Suites», классифицируется как трехзвездочный отель имея в своей инфраструктуре всё необходимое для комфортного и незабываемого отдыха в Египте из Екатеринбурга.
Sol Y Mar Shams Suites хороший вариант как для беззаботного и уединенного семейного отдыха, так и для молодежи.
Концепция питания в отеле Sol Y Mar Shams Suites – в рамках тура в Египет из Екатеринбурга от туроператора Анекс Тур, предусматривает: «Все включено» (All Inclusive), «Завтрак обед ужин» (Full Board).
Размещение по системе «Все Включено» (ALL), в рамках которого в распоряжении гостей, главный ресторан отеля Sol Y Mar Shams Suites рабочий согласно распорядку. Где любимым гостям Египта предлагается хороший подбор местной, европейской и вегетарианской кухни на завтрак, обед и ужин. Все блюда сервируются по принципу «шведский стол». К услугам отдыхающих в Египте из Екатеринбурга в отельном комплексе Sol Y Mar Shams Suites по системе - Все включено, на территории комплекса функционируют бары и кафе, в которых постояльцам предлагается большой каталог алкогольных и безалкогольных напитков местного производства, а также отборные алкогольные напитки импортного изготовления на платной основе.
Трехразовое питание - полный пансион, которое на базе «шведского стола» - предлагает постояльцам завтрак, полноценный обед и ужин в главном ресторане отельного комплекса. Размещение по системе FB позволяет клиентам значительно сэкономить средства, относительно ресторанных цен курорта.