Туроператор "Анекс Тур" предлагает своим постоянным клиентам отдых в Доминикане из Екатеринбурга с размещением в пятизвездочном отеле Punta Cana Tortuga Bay. Зарезервировать пребывание в отеле Punta Cana Tortuga Bay можно в рамках сформированного (комплексного) тура в состав которого будет включено: перелет до международного аэропорта курорта Доминиканы, трансфер аэропорт–отель–аэропорт, мед. страховка и оформление визы (для визовых стран).
Гостиничный комплекс "Пунта Кана Тортуга Бэй" находится в Доминикане в городе Пунта-Кана, всего лишь в 1 часе и 38 минутах пути на автомобиле от Международного аэропорта «Пунта Кана». Комфортабельная гостиница «Пунта Кана Тортуга Бэй», классифицируется как 5* звездочный отель располагая в своей инфраструктуре всё необходимое для комфортного и незабываемого отдыха в Доминикане из Екатеринбурга.
Пунта Кана Тортуга Бэй отличный вариант как для смеренного и уединенного семейного тура, так и молодым компаниям.
Концепция питания в отеле Punta Cana Tortuga Bay – в рамках тура в Доминикану из Екатеринбурга от туроператора Анекс Тур, предусматривает: «Все включено» (All Inclusive), «Завтрак обед ужин» (Full Board).
Размещение по системе «Все Включено» (ALL), в рамках чего в распоряжении гостей, главный ресторан отеля Punta Cana Tortuga Bay работающий по расписанию. В котором любимым гостям Доминиканы предлагается непомерный ассортимент местной, европейской и вегетарианской кухни утром в обед и на ужин. Все блюда подаются по принципу «шведский стол». К услугам отдыхающих в Доминикане из Екатеринбурга в отеле Punta Cana Tortuga Bay по системе - Все включено, на территории комплекса работают бары и кафе, в которых постояльцам предлагается немалый перечень безалкогольных и алкогольных напитков местного производства, а также элитные алкогольные напитки экспортного изготовления за дополнительную плату.
Трехразовое питание (полный пансион), которое по принципу «шведского стола» - предлагает постояльцам утренний завтрак, полноценный обед и ужин в основном ресторане отеля. Такой тип питания позволяет клиентам значительно сэкономить на затратах, сравнительно ресторанных цен курорта.